This is topic Редактирование базы каналов in forum Редактор Базы Каналов (Математика) / Channel Base Editor at Форум TRACE MODE: техническая поддержка.
Не могу в РБК открыть файл проекта. РБК подвисает и никаких сообщений не выдает. При повторной попытке требует удалить файл Work.cfg. Удаляю, перезапускаю РБК и все равно не могу открыть свой проект. Другие проекты открываются без проблем. Посмотрите пожалуйста проект(я на hotline отправил). Как его оживить? Работал в базовой версии 5.09. Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Ваш проект мы получили и приняли на рассмотрение. Ситуация у нас воспроизводится, поэтому как только разберемся результаты сообщим Вам по E-mail и в форуме.
Posted by SCB (Участник № / Member № 412) on :
Точно пока не уверен, но причина кажется в том, что длина записей в файлах сообщений (системные и пользовательские)больше разрешенной. РБК мог бы ее контролировать или обрезать. Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
В справочной системе описаны ограничения на строку - 48 символов. Однако - причина не в этом, я это уже проверил, но совершенно точно, что зависание происходит из-за файла message.alr.
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Разобрались! В фале message.alr последняя строка должна быть обязательно пустой. Т.е. после символов ## необходимо нажать Enter.
Posted by SCB (Участник № / Member № 412) on :