Может OfTop незнаю почему его нет? У меня куча ключей сразу их не записали теперь тяжко разбираться, пока только один способ нашел запуском инсталяций обновлений до 5.15 может есть более простой способ?
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Ключ можно по цветовой метке определить для какого он продукта ТМ. Описание обозначений цветовых меток есть здесь на форуме - ищите через поиск.
Posted by Dismay (Участник № / Member № 760) on :
у меня в общем внутри синей линии исполнительных модулей бардак получился, есть МРВ ADAPTIVE на 1024 точки около 4 штук, один на 32000 адаптивный, потом есть просто МРВ 1024 c системы еще двойная сила на 32000 адаптивный и с нескольких ключей из исполнительных вообще кто то сошкрябал ваш логотип щаз из коробки новые достаю сразу в картатеку вношу по номерам на ключе и цвету а что делать с теми что в куче лежат пока не понял по цветам то не мудрено разобраться эээ... может я трудный в этом вопросе но поиск не дал результатов, возможно не в тех определениях строил запрос... прошу прощения...
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Синий - все типы МРВ Желтый - Инструменталка - GSM Activator Красный - Сервер документирования Зеленый - Supervisor - Web Activator
Сам тип ключа можно определить либо по его номеру на лэйбе, либо (если его кто-то потер) через инсталляцию. Еще есть способ - проверить их все у нас и отмаркировать потертые лэйбы заново.