This is topic Драйвер для контроллеров "Kieback&Peter" in forum TRACE MODE 6 бесплатная Базовая версия / TRACE MODE 6 free Base version at Форум TRACE MODE: техническая поддержка.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где мне взять драйвер для данной серии контроллеров. На вашем сайте в списки драйверов он имеется, это я скопировал из списка драйверов: "Kieback&Peter BMR 400 Ethernet BacNet IP Driver/Autobuilding Ready". Новую версия TRACE MODE я скачал, но не могу его найти в ней. Если у вас имеется драйвер и какое-то описание по данному драйверу вышлите пожалуйста.
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Драйвер встроен.
Описание находится в нашей документации в разделе "Обмен по протоколу BACnet/IP".
Posted by Vladimir.M (Участник № / Member № 3503) on :
C протоколом BACnet/IP я еще не работал, и поэтому возникают некоторые сложности вывести переменную на экран. Может тогда вы поможите продолжить путь к переменной в "адресе устройств": 192.168.1.22:47808-...что прописывать дальше? Контроллер в сети -1 Для примера я хотел бы вывести значение от датчика температуры, в контроллере этот путь выглядит так /01/001/00/00/P.01/CAI/b
Posted by Vladimir.M (Участник № / Member № 3503) on :
Может если вы связывали вашу Scada систему с контроллерами "Kieback&Peter", у вас остались какие-то программы для образца, или принт-скрин вышлите для образца.
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
С этим устройством мы не связывались. Что необходимо прописать после 192.168.1.22:47808, зависит от настоек машрутизатора сети Bacnet.