This is topic Работа с таблицами??? (( in forum TRACE MODE 6 бесплатная Базовая версия / TRACE MODE 6 free Base version at Форум TRACE MODE: техническая поддержка.
Доброго времени суток, являюсь студентом Угту-Упи, нашей кафедрой куплен Ваш программный продукт TraceMode 6.06 - можете ли вы помочь советом - стоит следующее задание "Работа с таблицами. Создать проект, который размещает на форме таблицу с произвольным числом строк и столбцов.Программа должна заполнять созданную таблицу рандомно или при обращении к выбранному элементу.Число строк и столбцов должно быть доступно для изменения в процессе заполнения таблицы"
Скажите пожалуйста - возможно ли это реализовать - хотелось бы услышать ответ разработчиков данного програмного продукта или форумчан, которые знают как это работает!
Из прочтения Хелпа и КвикСарта - мне стало понятно,что нужно создавать архив Said для архивной таблицы или файл DBL для таблицы DataSheet, может ли кто показать как это сделать или прислать на электронный адрес riasoft@e1.ru пример проекта, буду благодарен!
Последнее почему нет описания Datasheet таблицы ?
С уважением Родичев Игорь, благодарю за то, что прочли до конца - но мои руководители считают,что в трейсМоде можно сделать все, помогите развеять этот миф((
Posted by senatorAV (Участник № / Member № 3513) on :
Жаль Вас разочаровывать, но ваши руководители правы. Несмотря на то, что я такой же новичок, как и вы подобное я сделал, воспользовавшись хелпом как примером. Там очень доходчиво объяснено, как сгенерировать отчёт в таблицу с графиками в HTML. На примере построения проекта, в разделе "Быстрый старт". А ещё у нас в .mdb сохраняются данные. И тоже по тому же шаблону, что в проекте... Так что удачи в учёбе!
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :