This is topic Контроллер Beckhoff in forum TRACE MODE 6 бесплатная Базовая версия / TRACE MODE 6 free Base version at Форум TRACE MODE: техническая поддержка.
Доброго времени суток. Существует ли поддержка обмена но ethernet в ТМ6 с контроллерами фирмы Beckhoff, если да то каким образом ее можно наладить? И как можно получить заплатку на базовую версию ТМ6, последнего релиза, исправляющую некорректную работу МРВ с ОРС сервером?
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Контроллеры Beckhoff можно поддержать в Trace Mode 6 двояко. При наличии в контроллерах соответствующего интерфейсного модуля - через встроенный в Trace Mode протокол Modbus. Если есть система конфигурирования сети Beckhoff и пакет Twin-Cat (со всеми составляющими), можно получить у нас специальный драйвер по запросу на службу техподдержки.
На сайте выложен актуальный UPDATE для IDE базовой версии.
Posted by Демогорн (Участник № / Member № 3898) on :
Кхм...вроде не новичок...но я весь сайт облазил так и не нашел страницу с данными апдейтами Где вы ее прячете? А этот драйвер на бесплатную версию распространяется?
Posted by fersan (Участник № / Member № 1320) on :
Да это я нашел...я именно этого патча, который налаживает ОРС нету там...видно бесплатно версии он не доступен... А так у меня с той ссылки скачан клиент.. в 6.05 работает ОРС, а этой версии нет
Только что проверил. Скачал по указанной ссылке "TRACE MODE 6 для Windows на 64000 точки ввода-вывода. Инструментальная система. Русский язык. Базовая линия. Обновление до релиза 6.06.3*". OPC-клиент работает.
Драйвер для Beckhoff применим и для бесплатной версии Trace Mode 6.
Спасибо. Я немного не так понял назначение данного файла И вопросик на засыпку..е-mail техподдержки можно?
Файл обновления (архив) надо раскрыть и обновить все папки и файлы инструментальной системы, которые в нем есть. Об этом сказано на сайте.
hotline@adastra.ru
Нее...как обновлять то я понял...я думал что это патч который обновляет предыдущую версию клиента до до новой версии... Спасибо