This is topic Открыть проект 5-ой версии в 6-ой in forum TRACE MODE 6 бесплатная Базовая версия / TRACE MODE 6 free Base version at Форум TRACE MODE: техническая поддержка.

To visit this topic, use this URL:
http://forum.adastra.ru/ultimatebb.php/ubb/get_topic/f/31/t/001124.html

Posted by tomal (Участник № / Member № 5887) on :

Не могу открыть проект версии 5 профи в последней версии трейс мод (базовая бесплатная). Вернее не так - проект могу открыть, но без графического интерфейса. Перерыл кучу форумов - нашел только чтов 6 версии можно загрузить проект из 5-ой с графикой если куда-то положить ресурсы и библиотеки. Все испробывал - ничего не помогает.
Помогите мож кто знает.

Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :

Форматы и функции графических баз Trace Mode 5 и Trace Mode 6 отличаются очень сильно. Практика показала, что конвертирование графики проекта Trace Mode 5 в графику Trace Mode 6 даже при соблюдении правил процедуры осуществляется с такими ограничениями и потерями, что использовать этот механизм в реальных проектах оказывается невозможным.

Posted by tomal (Участник № / Member № 5887) on :

то есть я не смогу открыть в 6-ке проект пятого трейс мода? А что мне нужно сделать чтобы все-таки открыть? - приобрести у вас Трейс Мод5? но он же вроде не продается? как быть? У вас я скачал пятый трейс мод так вот и он не открывает - ругается на какието функции.

Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :

Техническая поддержка Trace Mode 5 прекращена.
Обратитесь непосрдетсвенно в службу техподдержки hotline@adastra.ru для уточнения возникшей проблемы.

Новости АСУ ТП / News | SCADA / HMI | Обучение / Trainings | Свяжитесь с нами / Contact Us