This is topic авторизация, выключение проекта in forum TRACE MODE 6 бесплатная Базовая версия / TRACE MODE 6 free Base version at Форум TRACE MODE: техническая поддержка.
Здравствуйте. Подскажите как я могу сделать следующие вещи в TM - -выход авторизированного в данный момент пользователя и вызов формы авторизации (например по нажатию кнопки на экране), -выход из runtime, например по нажатию кнопки на экране, закрытие исполняемой среды RTM.
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Смена пользователя осуществляется только интерактивно по командам меню МРВ или комбинацией клавиш Ctrl+Alt+Shift+P.
Останов МРВ и выгрузка в релизе 6.09 осуществляется через системную переменную @Exit. Надо создать OUT-канал, связанный с этой системной переменной, и управлять им с экрана или программно.
Posted by Eli (Участник № / Member № 6089) on :
А если использовать функцию из DLL TM, которая вызывает эту форму авторизации... только нужно знать из какой ее нужно экспортировать и сигнатуру этой функции... возможно вы поможете мне с этим (понимаю это закрытая информация). Или таким образом это не решить ?
Эта функция не документирована и пользователю не доступна.
Posted by Eli (Участник № / Member № 6089) on :
Но всё-таки таким образом можно решить эту проблему? Возможно в порядке исключения...