This is topic Запуск профайлера. in forum TRACE MODE 6 бесплатная Базовая версия / TRACE MODE 6 free Base version at Форум TRACE MODE: техническая поддержка.
Подскажите, какой минимальный набор элементов, при котором происходит запуск профайлера на выполнение.
Тоесть: 1. создаю пустой проект - не запускается 2. добавляю на экран текстовое поле "Hellow Word!" - не запускается 3. Добавляю ГЭ "Дата и время" - не запускается...
Условно бОльшие проекты - запускаются. Где проходит грань. после которой профайлер будет работать?
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Минимальные требования: - хотя бы 1 числовой канал. У канала класса CALL, в частности, у CALL.Screen должен быть хотя бы 1 аргумент.
Posted by Ira (Участник № / Member № 6715) on :
Хорошо, как получилось получить доступ к панели МРВ На скрине видно, что экран не показывается, но профайлер работает.
Читайте "Быстрый старт". На все вопросы, которые Вы задаете, там даны практические ответы. Вы создали шаблон экрана, но не организовали его вызов. Поэтому экрана нет.
Скриншот и показывает "Служебную панель МРВ".
Да, я выполняю задания по быстрому старту. Обращаю ваше внимание, что вопрос не по вызову экрана, а по запуску профайлера. Грубо говоря: "Жму на красного человечка и ничего не происходит" (я жму его в среде разработки)
Обычно в программах такого рода, есть компилятор и в случае проблем можно ознакомиться с ошибками, в бесплатной версии я такого не нашла, поэтому обратилась к вам.
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Вы показали скриншот, который показывает, что профайлер запустился и работает.
Где именно Вы ""Жмете на красного человечка и ничего не происходит" (я жму его в среде разработки)"?
Ребята! При всем уважении! На дворе 2015 год! Не 1995 и не 2005!
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ СОЗДАНИЕ ПРОЕКТОВ С ПРОБЕЛАМИ В ИМЕНИ!
неожиданно, но проблема решилась изменением названия исключающее пробелы, профайлер запускается.