Тема / Topic: Как сделать запуск экрана по умолчанию
Aspect
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 2995
отправлено / posted
Добрый день! Как проще всего сделать запуск экрана по умолчанию? На сколько я понимаю автоматически стартует экран с меньшим ID. А если я хочу чтобы стартовал другой экран, то что надо сделать?
Сообщения / Posts 101 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
stepagrus
Участник № / Member № 3589
отправлено / posted
Здравствуйте! Задаю вопрос здесь, чтобы не плодить одинаковых тем.
У меня аналогичный вопрос. Как сделать так, чтобы конкретный экран вызывался по умолчания?
Если задать начальное значение канала, вызывающего экран, равным 2, то экран вызывается только после "старта" МРВ. А как сделать так, чтобы нужный мне экран был именно экраном "по умолчанию" ?????????
Сообщения / Posts 136 | Из / From: РФ
отправлено / posted
В Trace Mode нет понятию экран "по умолчанию". Что Вы подразумеваете под этим понятием?
Сообщения / Posts 17301 | Из / From: Россия
stepagrus
отправлено / posted
под эти понятием я подразумеваю Экран, который мы видим первым при загрузке проекта в профайлер. После запуска проекта текущий экран может изменяться, но после того как МРВ будет остановлен мы опять увидим тот самый экран "по умолчанию".
stepagrus
отправлено / posted
Хорошо. задам вопрос по другому. Допустим у меня в проекте 3 экрана. Мне нужно чтобы при старте загружался экран_1, но при старте загружается экран_2. я удаляю из базы каналов экран_2. При старте загружается экран_1. Создаю новый канал, вызывающий экран_2. При старте загружается экран_2. Как мне сделать чтобы при старте загружался экран_1??? Слать в этот экран значение 2 не подходит, т.к. всё равно при старте загружается экран_2, а переключение занимает порядка 7 секунд, что заказчика не устраивает.
отправлено / posted
На старте загружается канал с наименьшим индексом. По другому сделать нельзя.
stepagrus
отправлено / posted
В IDE навести мышкой на канал, появится всплывающее сообщение, где будет написан ID канала.
stepagrus