Добрый день. В ГЭ События я привязываю канал типа событие с атрибутом "входное событие". В словаре сообщений создал пользоватнльский словарь. Привезал его к каналу. В ГЭ Сботие отображаются сообщения которые совподают со значением атрибута "реальное значение". Как сделать что бы сообщения высвечивались те которые мне нужны?
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Создавать надо Словарь_для_канала_событие и привязать его к каналу.
Posted by shah (Участник № / Member № 3389) on :
Создал и привязал, ситуация осталась таже
Пришлите Ваш проект на hotline3@adastra.ru
Posted by sevastyanov_anton (Участник № / Member № 3974) on :
Если есть возможность, хотелось бы посмотреть пример по работе с ГЭ События. Особенно интересуют следующие вопросы: 1)как организовать квитирование выделенного события по кнопке (ну не будет клавиатуры); 2) у меня при нажатии кнопок "квитированые" ("неактуальные") события исчезают навсегда, то есть при изменении состояния видимыми не становятся - как это изменить?
1. Без клавиатуры не осуществимо.
2. Фильтр не динамический, поэтому при изменении свойств канала список не обновляется. Чтобы его обновить, два раза нажмите на нужную кнопку.
Спасибо, за ответ. Правда, в итоге - очень неудобно. 150 событий - это слишком много для одномоментного представления.
Сделайте несколько ГЭ "События" в разных слоях и вызывайте с нужными привязками.
Это очевидно. Но не слишком удобно заказчику - ему хочется видеть все события в одном месте, а не на разных, хотя и тематических экранах. Спасибо.