This is topic Баг с динамической заливкой in forum Редактор проекта TRACE MODE 6 / at Форум TRACE MODE: техническая поддержка.

To visit this topic, use this URL:
http://forum.adastra.ru/ultimatebb.php/ubb/get_topic/f/32/t/000287.html

Posted by stepan (Участник № / Member № 3589) on :

Добрый день.

После того как установил динамическую заливку для текстового поля, через какое то время обнаруживаю, что параметры динамической заливки для текстового поля сбросились и приходится настраивать динамическую заливку заново. [attention / внимание]

очень надоело каждый раз проверять - не слетели ли настройки динамической заливки. Так же заметил еще одну вещь, некоторые поля, у которых установлена динамическая заливка, приобретают черный цвет. [crazy / сумасшедший]

Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :

Примеры данного бага можете привести?

Как мы можем проверить данную ситуацию?

Posted by stepan (Участник № / Member № 3589) on :

Я могу выслать проект, в котором есть экраны на котором есть текстовые поля без динамической заливки.
Хотя вчера для этих полей я устанавливал динамическую заливку. Возможно это происходит после того как я делаю редактирование экрана, хотя эти текстовые поля не трогал.

Проверить можно только так.

Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :

К сожалению, такой проект нам не поможет. Если бы был проект1, проект2 и известные действия между ними, тогда можно было исследовать ситуацию.

Может быть такое, что Вы просто забыли сохранить изменения после редактирования?

Новости АСУ ТП / News | SCADA / HMI | Обучение / Trainings | Свяжитесь с нами / Contact Us