Я уже задавал вопрос, но все-таки... Собственно, учитывая свои небольшие познания системы, изложу предысторию. Имеется много-много событий, которые формируются на контроллере. С него я считываю наборы по 16 или 32 бита, извлекаю программным способом биты и хочу эти события удобно представить. Использую ГЭ События. Возникают следующие практические трудности.
1) Событий много, поэтому их нужно как-то организовывать, показывать только произошедшие - с возможностью их после ознакомления убирать в off-line, то есть квитировать. Квитировать нажимая комбинацию клавиш (как написано в справке) нельзя - нет клавиатуры. Есть ли возможность организовать квитирование конкретного события по нажатию кнопки? 2) У меня при выполнения квитирования (Ctrl+ЛК) "квитированные" ("неактуальные") события исчезают навсегда, то есть при изменении состояния видимыми не становятся - а это не правильно. Хотелось бы, чтобы после ознакомления и формального перевода в "квитированное" состояние они при изменении состояния снова становились видимыми и ожидали "квитирования"?
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :