Следуя инструкциям из быстрого старта пытаюсь организовать запись данных в БД. Никак. База пуста. После - чего только не пробовал. В чем может быть ошибка, чего нет в мануале? 1) Организацию запроса выполнил (работает); 2) Запрос SQL - тест проходит; 4) Привязки - выставил; 5) Программу создал; 6) Меандр задал.
Проект я вам выслал на почту.
Posted by Romсheg (Участник № / Member № 3792) on :
Включите в настройках ODBC-драйвера трассировку сообщений в лог файл, по нему и будет понятно что не так выполняется. Пуск - > Панель управления -> Администрирование -> Источники данных (ODBC) -> Трассировка -> "Пуск трассировки". Сам файл будет расположен в директории, заданной в "Путь к файлу журнала", он текстовый.
Posted by sevastyanov_anton (Участник № / Member № 3974) on :
Спасибо, вопрос исчерпан. Проблема решилась... Все работает только тогда, когда канал связи с СУБД располагается в той же группе, где и каналы данных для записи в нее. Как-то это... чем механизм привязки из разных групп принципиально отличается от привязки данных в своей группе?
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Ваш присланный проект работает.
Проверьте, настройки даты должны быть формата "29.12.2009 17:18:48".
Posted by sevastyanov_anton (Участник № / Member № 3974) on :
Очень странно. Видимо, это какая-то неподдающаяся объяснению особенность. У меня TM 6.06.2, система W7. И в том варианте, что я прислал, он работать отказывается. Я перенес все, что связано с базой данных в ту же группу, где записываемая тестовая переменная - все заработало.
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Рекомендованной OC для работы с Trace Mode является MS Windows XP.
Работа с MS Windows 7 не тестировалась. Возможно Ваша ситуация это как раз проявление особенностей работы с новой ОС.