В проекте, при переходе на экран, где аргументы сылаются на каналы вызова программ, выдаётся ошибка приложения - Память не может быть "read". Как решить эту проблему?
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Прислать нам проект с точной навигацией: какой экран, какие аргументы, какие программы.
Posted by sergey UralSteel (Участник № / Member № 1914) on :
Мне пока встретились только 2 ошибки при которых возникает ошибка приложения rtc.exe 1. Когда аргумент экрана привязан к аргументу канала вызова программы.(понятная ошибка, много способов исправить) 2. совсем загадочная После экспериментирования, оказалась что динамическая заливка прямоуголника не привязана. Ошибка приложен не возникает после удаления прямоугольников или выкл/вкл галочки динамизации или новой привязки.
Все это на другом проекте не воспроизводится. Поэтому я повторно прошу Вас прислать нам проект с точной навигацией: какой экран, какие аргументы, какие программы.
Проект смысла нет высылать, так как ошибки искал сам и сейчас в этом проекте всё работает. При тех же действиях, повторных ошибок не возникало. Специально сделать ошибку в новом проекте не получается. Когда появится такая ошибка, вышлю вам проект.
Если удастся воспроизвести, пришлите обязательно.
Возникла ошибка приложения в среде разработке и ошибка VC++ в профайлере. Выслал вам проект на почту.
Ваш SQL-шабон оказался поврежден настолько, что восстановить его нельзя. Было бы очень полезно, если это возможно, определить, в результате каких действий он так повредился.
Не знаю в результате чего. Но в процессе работы с проектом, когда я уже не работал с SQL-шабоном, вылетела ошибка. Я предпологаю, что это произошло из-за изменения или коректирования БД.