Не получается считать данные из контроллера. В логах такие ошибки: INF_MEDIA:protocol open MitsubishiFXNet ERR_MEDIA:Open Media error = -1
Сниффером смотрел и TM даже не отправляет ни одного пакета по указанному IP.
Обмен по сети. Конфигурация такая: - в комментарии xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx - номер регистра 1170 (надо было считать регистр d1170) - тип регистра [D] Data/File Registers
Подскажите что значит эта ошибка и в какую сторону копать?
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
"TM даже не отправляет ни одного пакета по указанному IP" Где Вы указали IP-адрес и порт?
Фильм уже посмотрел. Нашел одну ошибку. Но теперь при запуске проекта через секунду профайлер закрывается с ошибкой windows. в логах ошибок уже нет.
Поля "комментарий, порт, номер станции" оставил без изменений как в фильме. "Номер регистра" написал 1169. Тип регистра [D]Data/File Registers. В поле "Направление" выбрал input. В поле "дополнительно" написал 178.163.141.XXX:5555.
Специально создал пустой тестовый проект для этого.
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
"Пустой проект" - в контроллере?
Какое сообщение об ошибке Windiws?
Как ведет себя проект, когда контроллер не включен в сеть?
Присылайте проект на hotline@adastra.ru с соответствующими комментариями.
Posted by ilovefiniki (Участник № / Member № 4106) on :
1. Пустой проект имелся ввиду в TM, т.е. ничего кроме опроса одного регистра контроллера в нём не делается.
2. В окне ошибки вот это:
rtc.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
3. С контроллером сложности. Он на объекте и работает постоянно. К сожалению нет возможности сейчас разрабатывать проект на тестовом устройстве в связи с его отсутствием. Но пока я думаю дело точно не в контроллере, учитывая что ни один пакет не уходит на его IP адрес и само собой ничего в ответ не приходит от него(смотрел TCP сниффером).
4. Проект отправил
Posted by ilovefiniki (Участник № / Member № 4106) on :
Обновил до 6.08. Поставил ";" после ip и порта. Проект запускается, ошибок нет. Правда контроллер не отвечает на запросы. Пакеты отправляются, а ответ не приходит. В логах написано соединение с таким-то ip есть, а дальше тишина, но тут уже думаю дело не в TM. Будем разбираться сами. Спасибо