Повторяется та же Ошибка, какую я указывал в предыдущей теме "Приложению не удалось запуститься, поскольку irprops.cpl не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту поблему."
абсолютно чистая операционка, свеже поставленная, и никакого вашего софта там не стоит и никакие доп ключи не поставлены, ставлю только DC с ключом.
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Попробуйте переустановить драйвер HASP. Лучше взять с сайта "Алладина" для Вашей ОС.
Этот файл должен находиться в папке C:\WINDOWS\system32. Это системный файл. Проверьте есть ли он у Вас?
Posted by Варламов Максим (Участник № / Member № 3133) on :
Этот файл отвечает за "Управление инфракрасной связью", (это виндовый файл, так написано в его свойствах), как данный файл соотносится с запуском DC???
Он отвечает в том числе и за поддержку Bluetooth, которая есть в DC.
на той машине у меня нет никаких устройств встроенных или внешних, отвечающих за IR
поэтому винда и не ставит указанный драйвер, т.е. вы должны сами разруливать эту ситуацию, при установке DC
а и в догонку, мне что сейчас по одному файлу копировать, а если поверх irprops.cpl еще что то потребуется или какая запись в реестре ???
Да, единственный выход на данный момент копировать этот файл.