This is topic ERR-RTM:EMS_GENERIC_EINTR in forum TRACE MODE 7 профессиональная версия / TRACE MODE 7 professional version at Форум TRACE MODE: техническая поддержка.
Добрый день. Red OS 8 (было и на RedOs7) МРВ Lin 1.0.4 (былло и на 1.0.3) Идет опытная эксплуатация, и первое что проявилось, чего не встречали на стендах и при ПНР - это спорадические завершения приложения МРВ. Нет ни сообщений, ни каких-то системных уведомлений, МРВ просто закрывается и чистый рабочий стол перед нами. После запуска, системное окно содержит только одну не стандартную строчку: ERR-RTM:EMS_GENERIC_EINTR, некорректный останов. Очевидно, что проблема либо в нашем проекте и мы допустили где-то ключевую ошибку, либо это проблема ОС, либо МРВ. Запуск происходит через sh файл, с ключами. В поддержку уже писали, нас просили сюда не дублировать, но ответа нет уже две недели или больше. Может есть какие-то ключи или логи, в которых можно было бы зафиксировать момент падения приложения, чтоб провести анализ? Также очень редко выскакивает системное EMS_CALCLOOP_BIG, возможно это как-то связано с общей проблемой.
Posted by ViktorMaleika (Участник № / Member № 9669) on :
Один в один та же проблема, но на ОС Windows 10. Я тоже грешу на свой проект, т.к. это первый проект сделанный в Trace Mode, и я мог по не знанию нюансов работы этой системы накосячить. Но раз и у кого-то еще такая же проблема появилась, уже стал сомневаться. Если вы сами найдёте решение, напишите пожалуйста сюда об этом. Я еще думаю на расписание, у меня его много, и вроде проблемы начались как-раз после того когда я добавил достаточно много устройств в работу по расписанию (но это не точно, а только предположение). Вы его используете у себя в проекте?
Posted by Kharin (Участник № / Member № 9628) on :
Да, ни что не радует так, как неудача товарища)). Раз есть проблема у кого-то еще, возможно проблема не у нас. Нет, у меня расписаний нет, я грешил на то, что у меня цикл узла 50 мс, ввиду необходимости быстрее отрисовывать индикацию при переходах с мнемки на мнемку (у нас кастомные индикаторы ГО).
Posted by ViktorMaleika (Участник № / Member № 9669) on :