This is topic WEB доступ в базовой in forum TRACE MODE 7 бесплатная базовая версия / TRACE MODE 7 free basic version at Форум TRACE MODE: техническая поддержка.
Добрый день. Вопрос такой.Для подключения WEB нужен белый IP адрес или можно решить подключатся как то еще?
Posted by АдАстра. Техподдержка (Участник № / Member № 4) on :
[ 31.08.2023, 11:22: Сообщение отредактировал / Message edited by АдАстра. Техподдержка ]
Posted by Plumber (Участник № / Member № 7942) on :
"Для запуска web-клиента в адресную строку браузера нужно ввести IP-адрес web-сервера." И как мне узнать этот адрес?
В базовой версии это возможно?
Как получить ВЕБ доступ с планшета?
Posted by Nico (Участник № / Member № 5342) on :
запустить браузер на планшете
И какой адрес ввести.
quote:Отправитель / Originally posted by Plumber: И как мне узнать этот адрес?
Видео-урок. 1:14
quote:Отправитель / Originally posted by Plumber: В базовой версии это возможно?
Под видео-уроком есть ссылка на скачивание примера... в базовой и профессиональной версиях
quote:Отправитель / Originally posted by Plumber: Как получить ВЕБ доступ с планшета?
В браузере ввести ip-адрес узла сервера
На телефоне получилось только при включении вай фая.Как подключить если вай фая нет?
вай фай на работе,а если я в другом месте не знаю буду? Допустим дома.
Все зависит от реализованной сетевой инфраструктуры у Вас на объекте.
Если ЛВС Объекта изолирована от глобальной сети, то естественно, доступ возможен только при подключении к этой сети (например, по Wi-Fi). Если ЛВС имеет доступ к глобальной сети, то у ПК сервера (на котором запущен проект ТМ7) должен быть внешний ip-адрес. По этому адресу следует подключаться через браузер планшета/смартфона/ПК по (домашнему) Wi-Fi, Ethernet или мобильному интернету.
[ 04.09.2023, 12:26: Сообщение отредактировал / Message edited by АдАстра. Техподдержка ]
То есть статический ip-адрес?
У меня интернет дома от МГТС" Домашний интернет (модем)GPON 200 Мбит/с" Как мне связать планшет с компьютером?
Данный вопрос выходит за рамки технической поддержки нашего ПО. Как вариант, почитайте, пожалуйста: статический ip-адрес (ссылка) Posted by Plumber (Участник № / Member № 7942) on :