This is topic TraceMode 7. ModBus RTU Slave in forum TRACE MODE 7 бесплатная базовая версия / TRACE MODE 7 free basic version at Форум TRACE MODE: техническая поддержка.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в TraceMode 7 в базовой версии есть ли поддержка ModBus RTU в режиме slave?
Posted by АдАстра. Техподдержка (Участник № / Member № 4) on :
Характеристики опции активации сервера Modbus TCP дано на сайте: https://tracemode.ru/products/O/MB В текущем релизе 7.1.0.2 работа Modbus в режиме slave по RS не поддерживается.
Posted by Kalinin4 (Участник № / Member № 9552) on :
Добрый день. Мне кажется, что я находил видеопример настройки сервера Modbus TCP, но теперь понадобилось и не могу найти. Если он существует и мне не кажется, не поделитесь ссылкой?
Добрый. По ссылке на страницу опции задел для видео есть, а самого видео нет. А мне кажется было, вот и спрашиваю.
Уважаемый Kalinin4!
Прошу задавать вопросы в соответствии с тематикой топика (или создайте свой). Данный топик о Modbus RTU, Вы задаете ответ о Modbus TCP.
Настройка Trace Mode 7 как сервера Modbus TCP состоит буквально из нескольких строк описания. Видео-урока нет.
Если после прочтения нескольких строк возникли вопросы, то создайте свой топик о настройке сервера Modbus TCP.
Данный топик закрывается. Обсуждение настройки Trace Mode 7 как сервер Modbus RTU Slave переносится сюда (ссылка)
[ 21.08.2024, 09:03: Сообщение отредактировал / Message edited by АдАстра. Техподдержка ]