СТУДЕНТ
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 345
отправлено / posted
Создаю в узле объекты любого типа аналог или цифра, для объектов в меню "каналы объекта" присваиваю для каждого канала свои, удобные для меня имена. Сохраняю проект, выхожу из редактора базы каналов. захожу заново загружаю проект. И вижу, что в каждом объекте в котором я присваивал новые имена, появляются новые каналы с именами по умолчанию -AIn-4a32-0000 и т.д. их столько сколько каналов я переименовал. Пробовал удалить , уничтожить, но после новой перезагрузки проекта они возникают заново.Как мне быть? Ведъ в обекте,получается, присутсвуют каналы с одинаковыми адресами. С признательностью и уважением за оказанную помощь Д.Е.
Сообщения / Posts 21 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Wizard
unregistered
отправлено / posted
Проверьте вкладку связь по последовательным интерфейсам для вашего узла. Каким образом Вы создаете каналы? Автопостроением или вручную?
IP / IP: IP адрес / IP address |
СТУДЕНТ
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 345
отправлено / posted
Это происходит потому, что Вы, скорее всего, когда-то в этом проекте пытались создавать эти каналы методом автопостроения - вкладкой "Связь по последовательным интерфейсам". И она у Вас осталась активной. Если Вы хотите отключить этот механизм, надо убрать из этой вкладки соответствующие настройки.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |