Мощицкий Павел
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 401
отправлено / posted
Сразу оговорюсь, что у меня бесплатная базовая инструментальная версия 5.10 1. В помощи я вижу, что все элементы рисования объединены по группам. Например, группа "прямоугольник" включает в себя: - прямоугольник;
- статичная кнопка;
- рамка. Но при нажатии на кнопку на инструментальной панели редактора представления данных мне не предлагается выбрать элемент и задается только прямоугольник. Это особенность базовой версии или что-то не настроено? 2. В группе объемной графики я вижу только 8 элементов. Насколько я понимаю, это все объемные графические встроенные возможности элементов для мнемосхемы? Например, нет реактора и т.д. Т.е. все дополнительное нужно рисовать самим?
Сообщения / Posts 8 | Из / From: РФ
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
1. Для того что бы появилось подменю, необходимо на кнопку на инструментальной панели редактора представления данных нажать два раза. Подменю есть не у всех кнопок.
2. В подменю находится действительно только 8 кнопок, однако после того как Вы выбрали одну из кнопок подменю, в левом окне можно выбрать вид выбранной фигуры. Например, выбрав шар, далее можно его определить как верх, вниз, вправо, влево. Размер редактируется при установлении фигуры.
Сообщения / Posts 31 | Из / From: Россия
Мощицкий Павел
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 401
отправлено / posted
AdAstrA Sales Manager 1. Ну и трудно это вставить в соответствующий раздел help-а? 2. Ограниченность библиотеки - это плохо.
Сообщения / Posts 8 | Из / From: РФ
отправлено / posted
1. И в учебнике, и в Справочной системе эти сведения существуют ИЗНАЧАЛЬНО (см.раздел ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА/РЕДАКТОР ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ/ПАНЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ). 2. Мы сейчас приняли программу расширения графических библиотек. Предполагается также привлечь к решению этой задачи всех желающих пользователей.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия