ignat
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 785
отправлено / posted
Здравствуйте
Вот имеется стандартный шаблон драйвера. В теле функций я прописываю непосредственно обращение к самой плате. 1. Зачем нужна инициализация каналов. 2. Зачем нужна функция выхода. Я эти функции оставляю пустые и все работает. 3. Вы рекомендуете осуществлять опрос платы ввода-вывода в отдельном потоке. Как это сделать я не понимаю (какие функции использовать) и что это даст.
Сообщения / Posts 12 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
1) Некоторые УСО требуют предварительной инициализации перед началом работы с ними, нпример - платы дискретного ввода\вывода. Эта функция вызывается один раз при старте сервера ТМ. 2) В функции выхода Вы можете выполнять какие-либо завершающие алгоритмы работы с УСО, потому как эта функция вызывается один раз при останове сервера ТМ. Нет ничего страшного, если Вы их оставляете пустыми. 3) Под потоком понимается thread. Если Вы программист, то должны знать что это такое... Однако все же не рекомендуем их использовать - пишите все в синхронном режиме.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия
ignat
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 785
отправлено / posted
Спасибо за информацию.
Как я понял Вы все-таки не рекомендуете использовать опрос платы в отдельном потоке? Если так тогда я все правильно сделал, так?
Сообщения / Posts 12 | Из / From: Россия