Мальцев Александр
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1133
отправлено / posted
Добрый день. Мне не удается зарегистрировать DrawServ.exe для «Инструментальной системы» и МРВ, а также RegServ.exe для «Глобального регистратора». При попытке регистрации DrawServ.exe tmreg.exe выдает сообщение об ошибке 8002009, а файла RegServ.exe у меня просто нет , а DrawServ.exe есть, и даже работает :-) Мне кажется именно из-за этого, редактор представления данных не может открыть ни одного проекта, выдавая сообщения о незарегистрированном классе (80040154).
TM Базовый v5.15, Win2000 SP3, разрешения в dcomcnfg.exe выставил в соответствии с help-файлом. То есть на бланке «Свойства по умолчанию»: «Разрешить использование DCOM на этом компьютере» - да «Разрешить COM-службы интернета» - да «Уровень проверки подлинности по умолчанию» - нет «Уровень олицетворения по умолчанию» - аноним
отправлено / posted
Сообщения об ошибках - это DCOM. У Вас точно права Администратора на ПК? Замените "нет" и "аноним" на "подключить" и "определить".
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Мальцев Александр
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1133
отправлено / posted
quote:Отправитель / Originally posted by AdAstra Technical Support: Сообщения об ошибках - это DCOM. У Вас точно права Администратора на ПК? Замените "нет" и "аноним" на "подключить" и "определить".