Mike_TEN
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 303
отправлено / posted
На машине с инструментальной системой установил ключ от МРВ. Попробовал запустить проект через PicRT. Получил сообщение: "ключ не найден". Разве в этом случае ключ поменять недостаточно, необходима инсталяция МРВ.
Сообщения / Posts 17 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
1) PicRT запускали МРВшный или Инструменталки? Если инструменталки, то все правильно - Профайлер не работает с ключом МРВ. 2) Регистрацию компонентов МРВ проверяли? Может у Вас остались зарегистрированы компоненты Инструменталки, когда Вы запускали МРВ?
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия
Mike_TEN
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 303
отправлено / posted
Да, действительно я запустил PicRT инструменталки. Что касается регистрации, то подозрение было на неё. Я полностью разрегистрировал компоненты, потом зарегистрировал МРВ(с ключом МРВ естественно). Однако у меня после этого почему-то оказалась зарегестрирована инструменталка. Хотя я об этом абсолютно не просил.
Сообщения / Posts 17 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Дело в том, что утилита tmreg.exe, которая осуществляет регистрацию компонентов, принимает текущую директорий, из которой ее запустили, как основную и регистрирует все компоненты на нее (не важно какой раздел в ней Вы выберете - МРВ или Инструменталку). Поэтому, при регистрации того или иного продукта ТМ необходимо запускать регистрирующую утилиту из директории этого продукта.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия