vengu
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 3093
отправлено / posted
Господа! Вопрос приметивен, но...сомнения есть. Каков период работы профайлера без перезагрузки с одновременным записыванием данных в архив. У нас задача архивировать данные в течении 10 мин, потом производить настройку системы нагрева, потом снова архивировать.Я так понимаю бесплатной версии все-таки должно быть достаточно?
Сообщения / Posts 64 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
vengu
отправлено / posted
Вот еще вопрос возник, задачи немного поменялись.На экран в реальном времени надо вывести значения каналов,те создать какую-то "псевдокнопку" на которую выводилось бы значение из профайлера, реально ли это сделать, или есть какие-то другие варианты?
vengu
отправлено / posted
На самом деле наша установка довольна проста. Никакого дистанционного управления датчиками,вентелями и тп не требуется.Требуется только архивировать данные и создавать архивный тренд.Для контроля текущих значений предназначалось использовать профайлер, который бы по мере надобности оператор мог бы перезапустить кнопками на клавиатуре.Для простого технологического процесса имеющего ручное управление, мне кажется этого было бы достаточно.Но....теперь требуется следующее: вывод показаний датчиков на экран, при этом чтобы система работала самостоятельно как можно дольще, те без вмешательства оператора, перезагрузок и тп, на кнопки на клавиатуре наклеить наклейки с поз обозначением точки(датчика)и нажимая на конопку получать вывод значения на экран.Как это реализовать, я понимаю....в течении какого максимального времени автоматически можно будет получать вывод значений датчиков на экран.И что бы вы посоветовали, как это реализовать?
отправлено / posted
При использовании RTM, данные можно будет получать в течении любового необходимого времени. При использовании профайлера ограничения те же, что и раньше 1 час.
Сообщения / Posts 17320 | Из / From: Россия