AlKon
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1919
отправлено / posted
Убедительная просьба разместите на сайте или в этой теме примеры заданий для первого и второго туров чемпионата! Можете разместить прошлогодние задания (чтобы новички чемпионата смогли лучше подготовиться). Иначе получается, что постоянные опытные участники имеют изначально преимущество.
Сообщения / Posts 229 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
В ближайшее время мы выложим задания предыдущих чемпионатов на сайт. Но хотелось бы отметить, что они не повторяются. И выполнение предыдущих заданий может даже смутить Вас на текущем чемпионате.
Сообщения / Posts 17353 | Из / From: Россия
AlKon
отправлено / posted
До начала первого тура вы не успеете? А смутить не должно, т.к. понятно что задания не должны повторяться, но общий объем и направление все равно же остается постоянным! Мне интересно - задание будет конкретное с указанием конкретного PLC, или абстрактное?
отправлено / posted
Вам высланы примеры с предыдущих чемпионатов, как зарегистрированному участнику нынешнего чемпионата.
Сообщения / Posts 17353 | Из / From: Россия
AlKon
AlKon
отправлено / posted
Объясните какой файл *.cfg я должен еще прислать для первого тура? На сайте писали же, что высылать нужно только файл проекта *.prj.
Я выполнял задание первого тура на домашнем компьютере! И после выполнения вышел на работу! Теперь домой приду только в 18.00. На работе я загрузил свой файл проекта и никакого файла *.prj относящегося к проекту я не вижу. Что это за файл и как он повлияет на мой результат первого тура?
отправлено / posted
В описании драйвера написано, какой файл *.cfg Вы должны были прислать. А также в задании написано
"ВНИМАНИЕ! Готовый проект (файл с расширением prj), а также конфигурационный файл FXNet.cfg и звуковой файл (с расширением wav) необходимо как можно скорее отправить по адресу champ@adastra.ru указав в поле Тема "SCADA чемпионат 1 тур. ФИО. Организация"