Enerel
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 3899
отправлено / posted
Пример программы на I-8000 с модулями 87017 или 87053. Для базовый версии Trace MoDe 6. У кого есть вышлите мне на почту: baracudarussia@gmail.com Буду очень благодарен.
Сообщения / Posts 14 | Из / From: Russia
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Enerel
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Какую тогда нужно версию программы, и проект скиньте для неё пожалуйста сразу.
Enerel
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Тоесть используя Trace MoDe 6 (BASE), не возможно написать программу для I-8000 с модулями 87017 или 87053. Какая тогда нужна версия программы и если есть готовый проект можите скинуть?
отправлено / posted
Если Вы предполагаете подключать модули 87017 или 87053 к рабочей станции под Windows XP (через корзину-расширитель), то Вам можно работать и в базовой версии.
Если Вы хотите использовать именно контроллер серии I-8000, то создать проект в базовой версии можно, но в базовой версии нет исполнительных модулей МикроМРВ для контроллеров серии I-8000. Такие исполнительные модули есть только в профессиональном формате. Следовательно, Вы сможете реализовать такой проект только тогда, когда приобретете профессиональную версию системы.
Сообщения / Posts 17345 | Из / From: Россия
Enerel
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Я хочу подключать модули 87017 или 87053 к рабочей станции под Windows XP (через корзину-расширитель).
Enerel
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Я хочу подключать модули 87017 или 87053 к рабочей станции под Windows XP (через корзину-расширитель).
У вас есть какие-нибудь примеры для базовой версии под это? Или для Микро Trace Mode 6 мы её уже купили?
В общем любой проект связанный с I-8000 и этими модулями вот сюда киньте: baracudarussia@gmail.com
Enerel
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
У вас есть какие-нибудь примеры для базовой версии под это? Или для Микро Trace Mode 6 мы её уже купили?
В общем любой проект связанный с I-8000 и этими модулями вот сюда киньте: baracudarussia@gmail.com
Enerel
Junior Member / Новичок
Enerel
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
можно версию ещё TRACE MODE (BASE) 6 Огромное спасибо за оказаное внимание baracudarussia@gmail.com
Enerel
Junior Member / Новичок
Enerel
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Можно ещё вопрос нет, как для Митсубиси tm6b_demo_Mitsubishi_FX_DeviceNet. Что то вроде такого проекта, чтобы можно было на экране посчёлкать. Тоесть с привязкой по экранной области.??
Enerel
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Можно ещё вопрос нет, как для Митсубиси tm6b_demo_Mitsubishi_FX_ DeviceNet. Что то вроде такого проекта, чтобы можно было на экране посчёлкать. Тоесть с привязкой по экранной области.??
И почему ещё в слоте 87057, есть сигналы и DI и DO, в нём же должныть быть вроде только DO
отправлено / posted
Эти модули позволяют считать состояние выходного регистра. Если эта функция не нужна, можно соответствующий компонент удалить.
Пожалуйста, не дублируйте записи в форуме посылками по e-mail. Или не пишите в форуме, а обращайтесь напрямую в техподдержку.
Enerel
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Не могли бы вы сделать пример, с экранной областью И модулем 87057 и двумя кнопками по нажатию на которые, чтобы включался на одну кнопку первый выход а на второй второй на этой плате. И выслать мне на почту, был очень благодарен пока просто сижу разбираюсь, учусь.
отправлено / posted
У нас нет возможности делать полные примеры на все случаи жизни. Учитесь на демопроектах и на уроках "Быстрого старта" (см.электронную справочную систему).