AI
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 3594
отправлено / posted
Копирование узлов. Уважаемые разработчики! ПОявилась необходимость сделать ещё один АРМ оператора, но немного отличающийся от уже сделанного. Я так понимаю, если я просто скопирую узел, то у меня все привязки будут смотреть на первый АРМ. Получается надо руками копировать КАЖДЫЙ шаблон экранов, программ, создавать каналы и перепривязываться?
Сообщения / Posts 75 | Из / From: Russia
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Romсheg
unregistered
отправлено / posted
Нет, при копировании все ссылки на каналы текущего узла будут автоматически переделаны на текущие каналы нового узла. Без изменения останутся только ссылки на каналы из других узлов.
IP / IP: IP адрес / IP address |
AI
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 3594
отправлено / posted
Например, у меня есть окно №1 в аргументы которого пишет программа №1, монитора №1. Создал монитор №2, копирую туда окно и программу из монитора №1 - В аргументы созданного экрана пишет программа №1 из монитора №1. Правильно. Шаблон то один, копия его не создается. Вот этот момент не понятен.
Сообщения / Posts 75 | Из / From: Russia
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Romсheg
unregistered
отправлено / posted
Если вы копируете поканально, то не будет перепривязывать к текущим каналам. А вот если целиком узел копировать, то будет.
IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Если у Вас привязки заданы в шаблонах, то при копировании они остаются, а вот если в шаблонах их нет, то они заменяются на привязки текущего узла.