PMA
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1387
отправлено / posted
Добрый день! При работе в IDE периодически происходит вылет программы с просьбой передать привет Microsoft. Естественно всё что наработано при этом теряется. Предлагаю добавить в настройки IDE, автосохранение через задаваемые периоды времени.
Сообщения / Posts 159 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Пришлите, пожалйста, Ваш проект на адрес техподдержки, с программой, на которой часто происходит свал. Сделать периодическое автосохранение нельзя, при достаточно крупных проектах сохранение может занимать десятки секунд - это будет очень утомлять.
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия
Майборода Алексей
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1701
отправлено / posted
Здравствуйте, у меня тоже такое часто происходит. Подозреваю что это всетаки не изза проекта... И я думаю что гораздо утомительнее вносить изменения в проект который не сохранился . Я за автосохранение!!!
Сообщения / Posts 106 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Автосохранение как опцию можно обсуждать. Однако. это не панацея. Нам очень важно по возможности локализовать и устранить конкретные причины фатальных ошибок в ИС и исполнительных модулях. Поэтому, если есть некоторая уверенность в воспроизводимости таких ситуаций, просим Вас выслать проекты с указанием среды эксплуатации и условий воспроизведения ошибочных ситуаций.
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия