PMA
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 1387
отправлено / posted
Добрый день ! При работе в редакторе заметил одну неприятную особенность. Неосторожное движение мышью может привести к созданию либо нового канала либо целой группы каналов. Соответственоо возникают необъяснимые эффекты при работе графики. Проверьте пожалуйста.
Сообщения / Posts 159 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Не совсем понятно о чём идёт речь. "Неосторожное движение", "необъяснимые эффекты"? Поясните более подробно.
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия
PMA
Участник № / Member № 1387
отправлено / posted
Каналы создаются без диалога, потверждающего операцию копирования. Возможно в диалоге, по умолчанию фокус ввода на OK!
Сообщения / Posts 159 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Такой функции в ТМ6 нет. Операция "drag&drop" выполняется без подтверждения. Считаем, что в этом нет необходимости.
Kramarenko Stanislav
Участник № / Member № 119
отправлено / posted
Да, бывало мне создавать случайно несколько десятков каналов, потом сидишь, по одному удаляешь!
Вообще считаю функцию "drag&drop" вредной и опасной, все мои попытки использовать её в ТМ6 приводили к необходимости что-то подправлять руками.
Сообщения / Posts 340 | Из / From: Russia
отправлено / posted
Однако это очень эффективный механизм в системе. Поэтому хотелось бы получить более конкретную информацию по воспроизводимым ошибкам в этом механизме, которые требуют корректировок.