hiron
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 2841
отправлено / posted
Уважаемая техподдержка! Помогите пожалуйста разобраться в следующей проблеме. При работе с проектом зависла среда разработки, и пришлось закрыть проект, после чего он был каким-то образом удален из папки на диске, остался только backup файл, и копии проекта как назло нет. Что делать?
Сообщения / Posts 49 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Serex
Участник № / Member № 3942
отправлено / posted
1. Если остался файл с расширением "~prj", то достаточно убрать тильду.
2. Утилита для восстановления файлов. Без картинок файл проекта весит немного и легко должен восстановится
Сообщения / Posts 59 | Из / From: РФ
hiron
Участник № / Member № 2841
отправлено / posted
Не осталось ничего кроме файла backup, впервые сталкиваюсь с подобной проблемой!
Сообщения / Posts 49 | Из / From: Россия
ShuraX (TM_Prof)
Участник № / Member № 3130
отправлено / posted
hiron, у меня было подобное, только файл проекта нулями затерся. В моем случает помогли ежедневные бекапы и моя паранойя. у меня правило №1 при работе с ТМ это CTRL+S при любом изменение (сам не замечаю как нажимаю) и ежедневные бекапы проекта. Могу только посочувствовать в вашем случае.
Сообщения / Posts 59 | Из / From: Россия
Romсheg
unregistered
отправлено / posted
+1 к методике ShuraX. У меня каждое рабочее утро начинается с того, что я делаю отдельную копию текущего файла проекта с пометкой даты. Количество и объем файлов растет, зато цель оправдывает себя потом в таких вот ситуациях. Кроме того всегда можно откатиться назад без лишних хлопот. Постепенно привыкаешь...
IP / IP: IP адрес / IP address |
Engineer_D
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 4115
отправлено / posted
+1 к ежедневному бекапу и разнесением по датам. Я пришел к этому исключительно с целями иметь возможность откатываться назад без проблем.
Сообщения / Posts 4 | Из / From: Украина