i.Sineev
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 4448
отправлено / posted
Добрый день. У меня была задача преобразовать текущие дату/время прибора, для чего я написал программу. Протестировал, всё работает как надо. После этого я перенёс код программы в функцию другой программы. И вот тут столкнулся со следующей проблемой: возвращаемое значение, как говорится, показывает погоду есть строковые переменные yyyy, bb, dd, hh, mm, ss, содержащие подстроки даты/времени соответственно их названиям. Всё это добро надо представить в виде timestamp, tsDate, tsTime - промежуточные переменные.
Что то подобное уже наблюдалось, но тогда проблема была не в теле функции, а в теле программы, и решилась перестановкой некоторых строк местами.
Дело ясное, что что-то не так с интерпретатором (сам писал для СИ-подобного языка) Отсюда вопрос: неужели интерпретация функций отличается от интерпретации программ!!???
Сообщения / Posts 28 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Некоторые проблемы со строковыми операторами имеют место. Исправить пока не представляется возможным.
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия
i.Sineev
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 4448
отправлено / posted
quote: Некоторые проблемы со строковыми операторами имеют место.
отправлено / posted
2i.Sineev: Если оооочень сильно надо - есть вариант просто Си-шную библиотеку работы со строками подключить как внешнюю Dll и через нее попробовать все это реализовать. Я со строками так работал, правда через свою самописную Dll.
IP / IP: IP адрес / IP address |
dlesnikov
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 4358
отправлено / posted
quote:Отправитель / Originally posted by AdAstra Technical Support: Некоторые проблемы со строковыми операторами имеют место. Исправить пока не представляется возможным.
отправлено / posted
По вопросам модификации и развития системы следует обращаться по sales@adastra.ru.
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия