VlasovV
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 7703
отправлено / posted
202) Я хочу посмотреть отчет тревог за 4 сентября. Я наложил фильтр по дате с 3 по 5 сентября. Я не вижу ни одной записи. В файле алармов есть 20168 шт. записей, видно что есть записи за 4 сентября.
отправлено / posted
В ГЭ "Отчет тревог" отображаются из буфера - строки, подчитанные из файла при загрузке узла, - строки текущих сообщений.
Количество последних сообщений в файле ОТ, подчитываемых при загрузке узла, задается в настройках узла на вкладке "Дополнительно": " Число считываемых строк ОТ – число строк ОТ, считываемых при старте / размер буфера чтения ОТ (значение по умолчанию (0) соответствует 256). Этот параметр задается кратным 64 (не более 16320). "
Объем буфера задается ключом MEMTGRP в файле *.cnf. При заполнении буфера более старые сообщения замещаются более свежими. Необходимо иметь в виду, что буфер размещается в ОЗУ и чрезмерное увеличение его размера может привести к ресурсной перегрузке.
Сообщения / Posts 16395 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
VlasovV
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 7703
отправлено / posted
Сразу 2 вопроса 403) Как для ГЭ «Отчет тревог» выполнить установку фильтра по умолчанию после запуска программы начиная с момента 2 часа перед моментом запуска? Например если программу запустили «22.11.17 11:00:00» то фильтр по умолчанию будет — тревоги начиная с «22.11.17 09:00:00».
402) Как для ГЭ «Отчет тревог» выполнить сброс фильтра по нажатию кнопки на экране где расположен ГЭ ОТ?
Сообщения / Posts 38 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Фильтры в ОТ в реальном времени могут устанавливаться, изменяться или удаляться только вручную оператором.
Сообщения / Posts 16395 | Из / From: Россия