Виталий
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 2118
отправлено / posted
В версии 6.05 графики в документах отображаются черным квадратом, т.е. не отображаются вообще, тот же документ в 6.04 нормально выводится.
Ставил 6.05 сначала поверх 4-й. Потом удалил все переустановил по-новой. Потом на другой машине пробовал.
Не встречали такого? Как быть?
[ 29.08.2007, 11:34: Сообщение отредактировал / Message edited by AdAstra Technical Support ]
Сообщения / Posts 16 | Из / From: Kazakhstan
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Не удалось воспроизвести. О каких именно графиках идёт речь, о трендах? Высылайте Ваш тестовый проект на адрес технической поддержки hotline2@adastra.ru в письме подробно укажите как воспроизвести указанную ситуацию.
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия
DIM
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 2321
отправлено / posted
У меня такая же ситуация на трендах в документе....в чём же может быть дело?
Сообщения / Posts 70 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Предыдущий автор так и не прислал свой проект. Пришлите, пожалуйста, свой проект на адрес техподдержки.
отправлено / posted
Проект получил. Подробный ответ по проекту дан по почте. Наиболее вероятная причина - проблемы с памятью ПК.
L2Nser
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 2710
отправлено / posted
Версия 6.05 ДокМРВ+ (создание отчета). В разрабатываемом проекте неодходимо формировать сменные отчеты по технологическим параметрам. В отчете есть,кроме табличных данных, несколько графических трендов. Программно формируем имя существующей директории с отчетами и имя html-файла и по времени пишем отчет в конце каждой смены.Все нормально работает, но графики пишутся в поддиректорию \images_... c одними и теми-же именами .png -файлов (chart_...) -для разных суточных отчетов, затирая тем самым графические тренды предыдущего отчета. Как решить эту проблему?. Есть ли возможность создавать из TM папки с произвольными именами или присваивить разные имена png-файлам графиков в разных отчетах?
Сообщения / Posts 60 | Из / From: Украина
отправлено / posted
На самом деле для каждого файла документа создаются свои *.png-файлы, имена которых прописываются в самом файле документа. Даже если имя файла документа сохраняется. Я перепроверил. Единственное обязательное требование сохранения *.png-файлов - запрет перезаписи файла - Бит1 атрибута ПАРАМЕТР канала-генератора документа должен быть равен 0.
L2Nser
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 2710
отправлено / posted
Спасибо за раз'яснение. Действительно дело было в запрете перезаписи файла - Бит1 атрибута ПАРАМЕТР, был равен 1. Исправил на 0, все работает.
Сообщения / Posts 60 | Из / From: Украина
shart
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 3038
отправлено / posted
Версия 6.05.1 ДокМРВ+. Создаются отчеты за прошедшие сутки с трендами. Периодически пропадают данные в начале или в конце трендов. Т.е. выпадают данные, скажем, за полчаса-час с обоих концов графика, хотя кривые в архиве пишутся нормально без разрывов. В чем тут проблема?
Сообщения / Posts 9 | Из / From: РФ
отправлено / posted
Пришлите, пожалуйста Ваш проектик и пример генерируемого с ошибкой документа на hotline3@adastra.ru
shart
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Вообще то я не согласен. Так быть не должно. Как, допустим, мне объяснить технологу (или еще того хуже инспектору из Минздрава), что у меня режим выдерживался на протяжении всей сушки если у меня пробелы в графиках? Ведь генератор документов делает выборку из архива, а в архиве нет никаких пробелов. Почему бы и в генерируемых документах не вычерчивать тренды полностью, пусть даже сплошные прямые?
отправлено / posted
С вопросами по выпуску нового релиза обращайтесь по адресу adastra@adastra.ru
Дамир
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 3218
отправлено / posted
Здравствуйте Уважаемые разработчики! На вашем сайте скачал новый релиз!При этом в формируемых документах изминился вид отображения трендов! ВОПРОСЫ: 1. Как убрать сетку!? 2. Как задать жесткие границы значений (по оси Y)? 3. Возможно ли теперь на одном графике отображать изменение 2-х параметров, но чтобы при этом тип линий был различный (НАПРИМЕР:сплошная и штрихпунктирная)?
Сообщения / Posts 2 | Из / From: Россия
Дамир
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 3218
отправлено / posted
Спасибо!но всеже сетка очень режет глаза,особенно когда значение параметра не изменяется!может как-нибудь можно изменить ее цвет или изменить толщину линии кривой (показывающей изменение параметра)!?
Сообщения / Posts 2 | Из / From: Россия
shart
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
quote:Отправитель / Originally posted by AdAstra Technical Support: Мы это поправим.
В новом релизе те же самые пробелы в сгенерированных документах. Может есть какие-нибудь новые настройки, которые я не вижу? Или в новом релизе вообще не касались моей проблемы?
shart
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Почему? Мне обещали, что будет исправление в следующем релизе... и прокатили. Люди, неужели только у меня проблема с дырками в графиках?
отправлено / posted
Обещания исправить именно в след. релизе не было. Мы работаем над этой проблемой.
shart
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Здравствуйте. Я всё по той же своей проблеме с провалами в отчётных трендах (см. пост в этой теме от 19-06-2008 08:31). В релизе 6.06.2 этой проблемы не коснулись. В связи с этим вопрос, изменилось ли что-нибудь в релизе 6.06.3?
shart
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Нет, к моему большому сожалению проблема осталась (по крайней мере у меня). Как оказалось новый релиз не только не решил проблему, но и добавил новую. Новый релиз я установил после деинсталляции старых версий редактора и МРВ. Пересохранил проект в новом релизе, создал новый RTM для МРВ, но... Теперь наряду с пустотами в графиках появился "косяк" в легенде - наименования кривых наползают друг на друга, хотя в предыдущей версии всё было нормально.
отправлено / posted
Извините за невнимательность. Мы решили, что речь про другую ошибку. Ошибка с концами графиков исправлена не была и по-прежнему находится у программистов.
Проблема с легендой не воспроизвелась. Не могли бы Вы прислать тестовый примерчик на hotline3@adastra.ru
shart
Junior Member / Новичок