Victorya
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 4435
отправлено / posted
Здравствуйте! Сохранение файлов осуществляется в определенный файл проекта, можно ли изменить путь сохранения и каким образом, для того чтобы предоставить оператору отдельную папку с файлами *.html (Документ.html), *.txt, а остальные файлы находились в другом файле.
Сообщения / Posts 14 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Если Бит4=1 атрибута параметр канала Call вызова документа, то путь к папке задается атрибутом 80, COMMNT; если Бит4=0, файл сохраняется в папке узла;
Victorya
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Оператору необходимы только файлы с отчетами.
Непонятно каким образом указать путь сохранения файла. Пожалуйста, не могли бы вы выслать простой пример на данную тему, или возможно мне выслать свой пример, чтобы вы указали мне на мои ошибки?!
отправлено / posted
У канала CALL, генерирующего документ, в атрибуте ПАРАМЕТР бит4 (0x8) надо установить в 1, а в его атрибуте КОММЕНТАРИЙ записать путь к файлу документа, например, D:\Document.
Сообщения / Posts 17314 | Из / From: Россия
senatorAV
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 3513
отправлено / posted
Я правильно понимаю, писать надо в поле "Комментарий" канала CALL? Что-то не получается... Установлен ПАРАМЕТР в "1", в поле КОММЕНТАРИЙ стоит путь к папке на диске и... документ создаётся в папке с проектом.
Сообщения / Posts 155 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Формулировка "в атрибуте ПАРАМЕТР бит4 (0x8) надо установить в 1," не точная. По документации "в атрибуте ПАРАМЕТР бит4 (0x10) надо установить в 1," Например, ПАРАМЕТР = 0x13 = 19
Victorya
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Можно ли отредактировать HTML-код, для изменения параметров отображения страницы файла *.html?
Сообщения / Posts 14 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Для отображения документа на экране редактировать HTML-код не рукомендуется. У нас написан собственный браузер, адаптированный к нашему HTML-коду. Для отображения в другой среде - редактирование должно быть согласовано с другим браузером.
ryazanovmtechprom
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 5671
отправлено / posted
Добрый день! Возможно ли конвертировать создаваемые html-файлы в файлы с расширением LAS? тк насколько я понял сохранение происходит только в форматах html или txt.
Сообщения / Posts 49 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Средствами Trace Mode 6 использование файлов с расширением LAS не предусмотрено.