awax
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 9895
отправлено / posted
Добрый день. Делаю проект для тестирования уровня сигналов в устройствах Siemens Scalance 2P IRT по протоколу SNMP. Необходимые значения получаю. Добавил функцию диагностики на наличии устройства в сети и МРВ стал "вылетать". При тестировании я устройства на стэнде отключал/подклюсал от сети. Иногда сразу закрывается, иногда несколько подключений/отключений выдерживает. Версия TraceMode7 7.1.0.6. ОС Windows 10 x64 1809 RU со всеми обновлениями. Антивирус виндовый.
Сообщения / Posts 2 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Здравствуйте! Добавил функцию диагностики на наличии устройства в сети и МРВ стал "вылетать". Поподробнее. Что Вы сделали? Как Вы это сделали?
При тестировании я устройства на стэнде отключал/подклюсал от сети. Проблема при наличии Диагностики и включении/отключении устройства? Без Диагностики включение/отключение устройства не влияет?
awax
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 9895
отправлено / posted
quote: Добавил функцию диагностики на наличии устройства в сети и МРВ стал "вылетать". Поподробнее. Что Вы сделали? Как Вы это сделали? Я бы лучше отправил проект на электронную почту. На какой адрес можно отправить?
При тестировании я устройства на стэнде отключал/подклюсал от сети. Проблема при наличии Диагностики и включении/отключении устройства? Без Диагностики включение/отключение устройства не влияет? Без Диагностики включение/отключение устройства МРВ работает стабильно