Shuraken
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 9867
отправлено / posted
Добрый день. При создании проекта с веб-доступом возникли проблемы. Не могу зайти через браузер с другого компьютера в одой подсети, даже если сам не захожу. И еще что заметил что при добавлении внешний пользователь веб, он не работает. Работает вход только по умолчанию пользователь node_0, пароль 0000. Как правильно сделать настройки? Судя по учебнику должно все работать.
Сообщения / Posts 6 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Nico
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 5342
Shuraken
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Нет, я его пытался перетащить в систему, rtm, каналы не дает это сделать. В какой узел его надо перетащить?
Nico
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 5342
Shuraken
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Nico благодарю за ответ, все получилось. Осталось решить вопрос с подключением с другого компьютера может данная проблема тоже настройкой решается...
Не могу зайти через браузер с другого компьютера в одой подсети, даже если сам не захожу. Что Вы видите в браузере со второго ПК, при попытке зайти? Какие-то сообщения?
В комплекте поставки (папка DEMO) есть пример New_Webber. Попробуйте использовать этот пример.
отправлено / posted
Так же проверьте содержимое файла rtws.cnf В нем должен быть указан IP-адрес ПК, на котором запускается узел проекта и к которому должно быть подключение.
Сообщения / Posts 17437 | Из / From: Россия
Shuraken
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Загрузил Demo пример, все осталось как прежде. Решение проблемы решилось настройкой Брендмауэр защитника виндовс. Большое спасибо за помощь...