Romikadze
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 9878
отправлено / posted
Подскажите как правильно нужно создать WEB клиент, для того что бы перенести его на серверную и уже от туда на другой ПК
Сообщения / Posts 22 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Здравствуйте! Уточните, зачем переносить на серверную и оттуда еще куда-то?
В Среде Разработки настраиваете узел на работу как "web сервер" для ПК, на котором этот узел будет запущен. Все.
Клиенты (браузеры, например, Chrome или Яндекс) смогут к нему подключаться. Есть пример New_Webber в папке DEMO
Сообщения / Posts 17478 | Из / From: Россия
Romikadze
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
не совсем понимаю. как настроить сам узел и где находится эта папка с примером.
Romikadze
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Видео обучение - это хорошо, но. мне нужно передать созданный мною экран. как это сделать? нужен ли параметр Call создавать для этого. если да, то что заносить в аргументы?
Nico
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 5342
Romikadze
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Я создал в "шаблоне экранов" экран, в котором разработал условно цех. мне нужно этот экран вывести через браузер. как это сделать?
отправлено / posted
На текущий момент нет вывода созданного вручную экрана в WEB-интерфейс. См. описание опции активации Web-сервера на сайте: https://tracemode.ru/products/O/WEB
Romikadze
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
<Информация, не связанная с Продуктами Trace Mode>
[ 07.07.2025, 14:46: Сообщение отредактировал / Message edited by АдАстра. Техподдержка ]
Romikadze
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Ещё раз объясню более подробно ситуацию. На производстве необходимо реализовать скада систему для цеха. Для реализации я запрограммировал ПЛК Дельта с которого взял необходимые мне сигналы для визуализации, а так же добавил ОРС сервер овен для получения показаний. Всё получилось удачно. Нужно разработанную скаду, а именно два экрана выводить на любом компьютере (как я понимаю с помощью заданного главного IP адреса) из ПО Radmin Viewer. Сама скада каким то образом будет заноситься в серверную (это часть айтишника). Как по итогу мне вывести два моих экрана. тренды и прочее мне не нужно, мне нужна именно картинка, на которой меняются значения температуры и состояния элементов с ON на OFF.
Nico
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 5342
отправлено / posted
-если Radmin Viewer = удаленный рабочий стол то при чем тут WEB ? -подключитесь удаленно к компу на котором установлен TM -запустить узел TM под управлением монитора
Сообщения / Posts 943 | Из / From: Россия
отправлено / posted
WEB-сервер нужен для просмотра и управления данными проекта с помощью Web-браузеров из любой точки Мира с любых устройств. Если нужна цеховая система АСУТП, в общем случае установите RTM и на ПК операторов - NetLink'и. На NetLink работают те же экраны, что создавались для RTM.
Если, насколько я понимаю, в Вашем случае операторы/инженеры заходят на ПК, с которого происходит управление с помощью ПО для организации удаленного рабочего стола. В таком случае на этом ПК можно запустить RTM c нужными экранами, а пользователи могут полноценно работать с RTM и его экранами. Но в таком режиме не может быть выполнен принцип единства управления и надежность в целом такой системы будет низкой за счет этого дополнительного ПО.
Сообщения / Posts 17478 | Из / From: Россия