NVartsabyuk
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 6142
отправлено / posted
При добавлении на графическую панель "еГЭ Строка ОТ " или "ГЭ ОТ узла", проект из браузера не запускается, пишет: Проект успешно загружен Поиск разрешенных пользователей Возможен анонимный доступ Поиск экранов проекта Загружается экран Графическая панель#1:2 !!!Ошибка при загрузке экрана Графическая панель#1:2 Удаление ненужных данных !!!Не удалось загрузить ниодного экрана
Можно ли запустить отчет тревог через Data Center, или это в принципе невозможно? Сам отчет в проекте есть и ведется, но вывести на экран я его не могу.
Сообщения / Posts 8 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
NVartsabyuk
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Спасибо за ответ, но можно было об этом написать и в справках по элементам.
Чтоб еще одну тему не создавать спрошу сразу тут, можно ли документы выводить не только в 'Публикатор' , но и сразу в веб-консоль в виде еще одной вкладки например?
отправлено / posted
В настройках DC задается отдельный порт для публикатора. Вы можете организовать через браузер обращение именно к этому порту и получить таким образом непосредственный доступ к документам.
Сообщения / Posts 17301 | Из / From: Россия
NVartsabyuk
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Это я понял, я имел ввиду, что пользователю надо держать 2 страницы, одну с консолью и еще одну с публикатором, и чтобы увидеть сгенерированный документ необходимо лезть на страницу публикатора и там искать его. Хотелось бы чтобы после генерации он появлялся сам, пусть даже из порта публикатора, но видимо это мечты мечты
отправлено / posted
Действительно в Датацентре этого сделать нельзя. Такой режим можно реализовать на экране АРМ оператора узла, где генерируется документ.
Сообщения / Posts 17301 | Из / From: Россия