Каким образом можно реализовать все возможности проекта созданого для ДокМРВ+ в T-Factory МРВ+? А именно решить проблему с сервером документирования. И вообще возможно ли это?
Posted by AdAstra Technical Support (Участник № / Member № 4) on :
Вам нужно обменять ключ, для этого обратитесь в отдел продаж по адресу sales@adastra.ru
Posted by lutskvk (Участник № / Member № 2710) on :
Спасибо за столь быстрый ответ, но эти ньюансы я уже знаю, меня интересует больше всего возможность реализации проекта созданого под ДокМРВ+ (а именно документирования) в T-Factory МРВ+. Будет ли проект под управлением T-Factory МРВ+ полностью функциональным, тоесть тем же ДокМРВ+, только с расширеными возможностями.
Posted by Romсheg (Участник № / Member № 3792) on :
С точки зрения функциональности T-Factory МРВ+ ничем не отличается от обычного МРВ+, разницу можно перечислить по пальцам: 1) Поддержка каналов: M-Ресурс, D-Ресурс, Персонал, Единица_оборудования (которые Вам, я так понимаю и вовсе не сдались) 2) Поддержка в графике ГЭ "Диаграмма Ганта" (похоже Вам она тоже никаким боком)
А теперь вопрос - какой Вам смысл менять ДокМРВ+ который поддерживает печать отчетов на T-Factory МРВ+, который не умеет делать отчеты, если Вы из-за этих самых отчетов и хотите его поменять?
Стукните, пожалуйста, мне в ICQ: 206646106, подскажу как решить Вашу проблему с отчетами...
Для какой цели Вам нужен T-Factory МРВ+?
Извините, возможно я не правильно "озвучил" суть вопроса. ДокМРВ+ меня полностью своей функциональностью (с точки зрения управления ТП) удовлетворяет. Но с целью расширения от АСУ ТП к АСУ П (предприятием, производством) возможности (исходя из описания) T-Factory МРВ+, а именно перечисленые Romсheg, как раз были бы уместны. Спасибо за Ваши ответы.
Вы можете создать отдельный узел T-Factory в проекте. Это не потребует изменений в уже готовой части.
Кроме того, у Вас два ДокМРВ+. Вы можете пожертвовать одним из них. И перевести все отчеты в другой.
T-Factory ДокМРВ+ у нас нет. В любом случае все возможности работы с T-Factory обсуждаются через отдел продаж.
Спасибо и за это. Наша фирма занимается не производством продукции, а в основном предоставлением услуг в области КИПиА, автоматизации, проектирования разного рода инженерных систем, пуско-наладочными работами, тоесть мы проектируем, внедряем и сопровождаем АСУ ТП. Потому у нас "... два ДокМРВ+...", внедрены и работающие на разных предприятиях пищевой промышлености. И возможности перевести все документирование на один из них, как Вы уже, я надеюсь, поняли, нет. А расширение как раз было бы кстати. И сейчас просчитываем разные варианты дальнейшего развития системы, а именно выбор исполнительного модуля, который заменит, или же будет работать паралельно с существующим.
quote:Отправитель / Originally posted by lutskvk: Спасибо и за это. Наша фирма занимается не производством продукции, а в основном предоставлением услуг в области КИПиА, автоматизации, проектирования разного рода инженерных систем, пуско-наладочными работами, тоесть мы проектируем, внедряем и сопровождаем АСУ ТП. Потому у нас "... два ДокМРВ+...", внедрены и работающие на разных предприятиях пищевой промышлености. И возможности перевести все документирование на один из них, как Вы уже, я надеюсь, поняли, нет. А расширение как раз было бы кстати. И сейчас просчитываем разные варианты дальнейшего развития системы, а именно выбор исполнительного модуля, который заменит, или же будет работать паралельно с существующим.
Вот как раз этим и занимается отдел продаж. Обратитесь к ним. С технической точки зрения возможности генерировать документ в T-Factory МРВ+ нет.