Larik
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 191
отправлено / posted
У нас несколько узлов работают ОРС-клиентами разных серверов. Заметили, что именно эти узлы стали иногда зависать. Провели эксперимент и выяснили следующее: При отключении ОРС-сервера или при неполадках в сети, Тrace Мode зависает и появляется сообщение "доктора Ватсона"(но не всегда). После перезапуска компьютера ТМ запускается минут 10-15 (наверно ищет неработающий ОРС-сервер). Что бы вы могли посоветовать?
Сообщения / Posts 76 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Эта проблема нам уже известна. Баг был обнаружен в стандартной функции ASSERT из библиотеки функций VC++ от Microsoft. Ее сиптомы - при обрыве связи клиента с удаленным сервером по DCOM через 3 минуты работы клиент вывалвается при попытке вызвать эту злополучную функцию. Никакие последние Service Pack для Visual C++ 6-й версии пока не помогли, поэтому данный участок кода пришлось отключить. Новую DLL я выслал Вам по E-mail. Однако отключение кода привело к тому, что теперь для каналов, подтипа ОРС не работает атрибут Достоверность, когда обрывается связь. Но хотябы клиент теперь работает нормально и не падает.
Сообщения / Posts 17315 | Из / From: Россия
Larik
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 191
Kramarenko Stanislav
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 119
отправлено / posted
У меня версия 5.12 и локальный ОРС-сервер - при его отключении достоверность каналов выставляется в 1, но при запуске его связь с ним не восстанавливается. Нужна ли мне эта новая dll или должно восстанавливаться само?
Сообщения / Posts 340 | Из / From: Russia
BloDenEk
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1027
отправлено / posted
Та же проблема...Вышлите пожалуйста dll по адресу eda@zircon.net.ua
Сообщения / Posts 22 | Из / From: Украина