zem21
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 418
отправлено / posted
У меня такие проблемы, я делаю проект с сетевыми входными каналами In AutoNet и выходными Out Net, при запуске проекта каналы In AutoNet работают нормально, а Out Net первые 3 минуты работает, а потом затыкаются. Сеть - 100 Мбит/сек. В чем проблема?
Ноутбук не имеет СОМ-портов. Был приобретен USB конвертер (USB-RS232/485/422, фирма ICP, модель I-7561). Связь с другой машиной работает без проблем (через утилиты использующие стандартные COM-порты Windows). При запуске, TraceMode выдает ошибку COM портов –40. В чем может быть проблема? Насколько я понимаю TraceMode также работает с последовательными портами через Windows, а не напрямую.
Сообщения / Posts 82 | Из / From: Украина
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
1. Сетевой обмен. Скорее всего, либо у узла-источника, либо у узла-приемника Out_Net проблемы с ресурсами NCB. Это может быть отражено в протоколах профайлеров. Можно любыми способами увеличить количество NCB на прием (поставить соответствующий флажок в бланке НАСТРОЙКА СЕТИ узла или задать параметр REC при запуске сервера с командной строки). Можно для надежности заменить каналы Out_Net на Out_Net(инд).
2. #### Опыта работы с модулем I-7561 у нас нет. Запросим этот модуль для испытаний. О результатах сообщим.
Сообщения / Posts 17322 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |