Kramarenko Stanislav
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 119
отправлено / posted
Хотелось бы иметь драйвер для "Измерителей-регуляторов технологических" ИРТ-59хх (5920 в частности) производства НПП Элемер. Сейчас работаем через DDE, что не очень удобно. Элемер свободно распространяет библиотеки для написания драйвера. На нашем предприятии ИРТ довольно популярны, я думаю и на некоторых других тоже. Может имеет смысл включить их в список поддерживаемого оборудования?
Kramarenko Stanislav
отправлено / posted
Прошу прощения за дезинформацию - библиотеки свободно не распространяются.
Сообщения / Posts 341 | Из / From: Russia
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Вопрос о распространении библиотек для написания драйвера для указанного прибора весьма существен. Мы попытаемся связаться с производителем ИРТ-59хх. Однако, инициативное обращение пользователей к проиводителю оборудования имеет обычно действие катализатора. Постарайтесь, со своей стороны, убедить производителя в целесообразности сотрудничества в написании драйвера для Трейс Моуд.
Сообщения / Posts 17356 | Из / From: Россия
Kramarenko Stanislav
отправлено / posted
Я имел в виду, что библиотеки распространяются за деньги в составе пакета программного обеспечения. У нас они имеются, но мы страдаем отсутствием времени и отчасти квалификации для написания драйвера.
Сообщения / Posts 341 | Из / From: Russia
Потемкин В.В.
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 31
отправлено / posted
Если Вы готовы предоставить библиотеки бесплатно, мы готовы их рассмотреть и сообщить о сроках разработки драйвера для Вас. С уважением, НПП Интеллект.
Сообщения / Posts 101 | Из / From: Украина
Kramarenko Stanislav