Савинцев Евгений
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 611
отправлено / posted
Здравствуйте. Я попробовал поработать с менеджером рецептов. Создал проект в ТМ 5.12, небольшую базу данных в Access 2000, запустил проект - все заработало (у меня установлен Windows 2000). Для демонстрации переписал проект на ноутбук (на нем Windows 98)зарегистрировал источник данных с ODBC по инструкции ТМ и менеджер рецептов отказался работать (он даже свое окно на экран не вывел). Взял версию ТМ 5.11 ситуация повторилась (только теперь на ноутбуке окно менеджера рецептов вывелось но данные не отображает). Эксперимент повторил на другой машине с 98-мым Windows, тоже самое. Подскажите, пожалуйста, может есть какая ни будь тонкость при настройке менеджера рецептов о которой я не знаю. Заранее благодарю.
Сообщения / Posts 55 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
### Действительно, Менеджер рецептов в текущей редакции в W'98 не работает. Мы рассмотрим возможности расширения его применимости и сообщим дополнительно, если удастся это реализовать.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия
Савинцев Евгений
Савинцев Евгений
отправлено / posted
Еще немного вопросов (если можно ). 1. Какую роль играет флаг "ключевое поле"? 2. Копируется ли значение канала в базу данных? 3. Если канал связать со строковой переменной, то что скопируется в канал.
Сообщения / Posts 55 | Из / From: Россия
отправлено / posted
1) Этот флаг нужно установить, если канал привязывается к ключевому полю БД. Некоторые БД имеют такие ключевые поля в таблицах, например MS Access. 2) Нет. 3) В канал запишется значение 0.
Сообщения / Posts 17317 | Из / From: Россия