Dmitry A. E.
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1477
отправлено / posted
Позволяет ли TraceMode 5.15 в качестве АРМ использовать TouchScreen? При условии, что к системному блоку не подключены ни мышь, ни клавиатура. Если такая возможность есть, то как, например, осуществляется регистрация оператора в системе? Или же ввод каких-либо численных значений?
Сообщения / Posts 9 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Такого рода устройства должны поддерживаться на уровне ОС Windows, а не в ТМ. ТМ как и любое другое приложение работает с устройствами ввода/вывода через функции операционной системы. В ОС Windows имеется специальное приложение - виртуальная клавиатура, с помощью которой можно вводить информацию в ТМ через TouchScreen (смотрите osk.exe).
Сообщения / Posts 17316 | Из / From: Россия
Dmitry A. E.
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1477
отправлено / posted
Этот вариант мной уже рассмотрен. По некоторым причинам он меня не устраивает. Самый большой минус здесь - это маленький размер клавиш виртуальной клавиатуры. И как это исправить я не знаю. Мне казалось, т.е. я очень надеялся, что у Вас есть какое-либо решение этого вопроса. Но тем не менее спасибо за совет.
Сообщения / Posts 9 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Внес Ваше пожелание в нашу базу улучшений ТМ. Но реализация подобного элемента в рамках 5-й версии уже не возможна, только если в 6-ю.
Сообщения / Posts 17316 | Из / From: Россия