Dismay
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 760
отправлено / posted
Может OfTop незнаю почему его нет? У меня куча ключей сразу их не записали теперь тяжко разбираться, пока только один способ нашел запуском инсталяций обновлений до 5.15 может есть более простой способ?
Сообщения / Posts 77 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
Ключ можно по цветовой метке определить для какого он продукта ТМ. Описание обозначений цветовых меток есть здесь на форуме - ищите через поиск.
Сообщения / Posts 17321 | Из / From: Россия
Dismay
Active Forum Member / Активный участник форума
Участник № / Member № 760
отправлено / posted
у меня в общем внутри синей линии исполнительных модулей бардак получился, есть МРВ ADAPTIVE на 1024 точки около 4 штук, один на 32000 адаптивный, потом есть просто МРВ 1024 c системы еще двойная сила на 32000 адаптивный и с нескольких ключей из исполнительных вообще кто то сошкрябал ваш логотип щаз из коробки новые достаю сразу в картатеку вношу по номерам на ключе и цвету а что делать с теми что в куче лежат пока не понял по цветам то не мудрено разобраться эээ... может я трудный в этом вопросе но поиск не дал результатов, возможно не в тех определениях строил запрос... прошу прощения...
Сообщения / Posts 77 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Синий - все типы МРВ Желтый - Инструменталка - GSM Activator Красный - Сервер документирования Зеленый - Supervisor - Web Activator
Сам тип ключа можно определить либо по его номеру на лэйбе, либо (если его кто-то потер) через инсталляцию. Еще есть способ - проверить их все у нас и отмаркировать потертые лэйбы заново.
Сообщения / Posts 17321 | Из / From: Россия