Svetlov
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 1193
отправлено / posted
Не могу получить график, тип линии пунктир(пробовал все три доступных варианта пунктира).Пунктир работает только на самой тонкой линии, а ее на фоне сетки не видно. При увеличении толщины все превращается в сплошную линию. Все сказанное наблюдается при помощи формы Аналоговый тренд, версия ТМ5.12. С универсальным трендом дела обстоят еще хуже. Пунктир появляется только на самой тонкой линии при уменьшении цены деления по оси времени до минимума.(у меня получилось 2 секунды)Подскажите пожалуйста как бороться с этим явлением.
Сообщения / Posts 31 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Svetlov
Forum Member / Участник форума
Участник № / Member № 1193
отправлено / posted
Попробую повторить свой вопрос. Не могу получить график, тип линии пунктир(пробовал все три доступных варианта пунктира).Пунктир работает только на самой тонкой линии, а ее на фоне сетки не видно. При увеличении толщины все превращается в сплошную линию. Все сказанное наблюдается при помощи формы Аналоговый тренд, версия ТМ5.12. С универсальным трендом дела обстоят еще хуже. Пунктир появляется только на самой тонкой линии при уменьшении цены деления по оси времени до минимума.(у меня получилось 2 секунды)Подскажите пожалуйста как бороться с этим явлением.
Сообщения / Posts 31 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |