ilya
Forum Professor / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 469
отправлено / posted
Я не ахти какой программист, поэтому не могли бы Вы подсказать.Ситуация такая: В Delphi создал простой ActiveX который по значению интервала канала воспроизводит вуковой файл. Использую стандартный интерфейс IDispatch. Привязываю к каналам через таблицу свойств. Вообщем все работает, когда находишся на том же экране, где размещен ActiveX стоит перейти на другой - тишина, звук не воспроизводится. Не подскажите, в каком направлении двигаться что бы решить проблему.
Сообщения / Posts 216 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
отправлено / posted
При переходе на другой экран ActiveX становится неактивным и работать не будет. Надо - либо размещать его на каждом экране, либо на всех экранах делать небольшую ссылку на экран, где есть этот ActiveX. Сообщения / Posts 17356 | Из / From: Россия
ilya
отправлено / posted
"При переходе на другой экран ActiveX становится неактивным и работать не будет." Может так будет правильнее: РПД перестает вызывать методы моего ActiveX через IDispatch (может не совсем точно выражаюсь - не силен я в COM),а не "ActiveX перестает работать"?
отправлено / posted
А какая разница - если РПД не вызывает методы элемента, значит элемент перестает функционировать, или я не прав! Сообщения / Posts 17356 | Из / From: Россия
ilya
отправлено / posted
Нет конечно:не прав! Может мой компонент еще чего-нибудь там делает ,а Вы:работать перестает! В заблуждение вводите Но это я так... Теперь все понятно.Спасибо за ответ!