Екатерина
Junior Member / Новичок
Участник № / Member № 1769
отправлено / posted
Здравствуйте!
У меня возникло несколько вопросов по архивированию, ответы на которые в справочном руководстве найти не удалось. Прошу Вашей профессиональной помощи.
1. Правильно я поняла, что канал класса CALL типа LocalSnap возвращает только последнее архивное значение из заданного интервала? 2. Есть ли способ получить выборку всех значений, лежащих в определенном интервале? Например, между 17:25:00 и 17:26:08. Если это возможно, то каким образом следует задать интервал (T_FROM, T_TO)? 3. Возможно ли в базовой версии ТМ (релиз 6.04) настроить Тренд таким образом, чтобы он отображал изменение значения какого-либо канала за строго заданный временной интервал. Например, как в п.2.?
отправлено / posted
1. Под срезом архива понимается совокупность последних архивных значений каналов в интервале (T_FROM, T_TO). 2. Есть, например канал с типом вызова LocalQuick-T. См. документацию "Типы вызова канала CALL". Интервал (T_FROM, T_TO) задаётся через: - TYPE (Глубина выборки канала CALL) - OFFSET (Аппаратное значение канала CALL) - DELTA = ARG_001 (См. Справочную систему ТМ6, Интервал выборки из архива) 3. Скачайте новый релиз 6.05 с нашего сайта. В новом релизе расширена работа с трендами.
Сообщения / Posts 17345 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Екатерина
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Уважаемый, модератор!
По существу Вы мне не ответили ни на один вопрос. Все ответы свелись к - см. Справочное руководство. Мне бы очень хотелось получить от Вас конкретные ответы.
Екатерина
Junior Member / Новичок
отправлено / posted
Приведу конкретный пример: Мне необходимо получить значение из архива, соответствующее временной отметке: 25 декабря 2006 01:24:17. В параметрах канала класса CALL типа LocalSnap задаю следующие значения: 1. Type=текущий месяц 2. OFFSET=1167027857 (число передается в аппаратное значение канала CALL). Оно соответствует времянной отметке 25 декабря 2006 01:24:17 2. DELTA=0 Вроде бы все сделала правильно. Но на самом деле извлекается значение, соответствующее времянной метке "25 декабря 2006 1:37:49". Почему так происходит? Файл проекта и архив я выслала на hotline2@adastra.ru.
Сообщения / Posts 14 | Из / From: Россия
отправлено / posted
Значению 1167027857 соответствует метка времени 25.12.2006 9:24:17. Соответственно Вы получаете последнее значение из архива по данному каналу.
Сообщения / Posts 17345 | Из / From: Россия