Vjam
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 2261
отправлено / posted
Добрый день. ПРи работе с рецептами, (как вариант взята ваша программа присланная для примера)обнаружилась такая проблема. Кусок программы: UPDATE Table1 SET Name='#Name_update#', Parametr1=#ARG_013#, Parametr2=#ARG_014#, Parametr3=#ARG_015#, Parametr4=#ARG_016#, Parametr5=#ARG_017# WHERE Table1.Nomer = #ARG_012# Если передаю значение для переменной -Name- в латинице, то передается корректно. Если я начинаю вводить в кириллице,(имется в виду что значение вводится в шаблоне экрана с помощью кнопки в свойствах которой тип передачи "Ввести и передать"), то окошко для ввода и передач значений перестает реагировать. Профайлер виснет и я могу выключить только с помощью диспетчера. Вероятнее всего эта проблема к связи с СУБД не имеет никакого отношения, а связана вообще с кириллицей Передавать кириллицу в принципе нельзя?
Сообщения / Posts 136 | Из / From: Россия
| IP / IP: IP адрес / IP address |
Vjam
Forum Haunter / Завсегдатай форума
Участник № / Member № 2261
отправлено / posted
А можно поподробнее по поводу ввода? Мне надо ввести(отредактировать) новый рецепт, Он состоит из цифр(значение) и текста (наименование. Текст ввожу через ГЭ "Кнопка", но по моему это неважно,можно и "Текст". В свойствах ГЭ -События - нажатие -выбираю "Передать значение" , Тип передачи - "Ввести и передать" . Что я делаю не так?